Поиск

Выпуск курса ART ФОТОГРАФИЯ


26 апреля прошла презентация выпускных работ курса АРТ ФОТОГРАФИЯ, на которой, уже в полюбившейся обстановке, собралось множество интересной публики. Меня, как наставника, очень впечатлило погружение ребят в тему, искренность и честность подачи, а также, что у каждого получились очень личные проекты. Это и есть гармония и понимание себя через фотокамеру. И так, первый проект Оли Юрковой под названием "Промежутки". До фотографическое увлечение живописью проявило себя в этом проекте, который, с одной стороны жанр абстрактной фотографии, исследующий смаз как изобразительное средство, с другой- концепция, заставляющая задуматься о ходе времени, и том какие формы могут принимать объекты, помещенные в среду и попавшие во взгляд фотографа. Как рассказала сама Оля, эту концепцию она пробует перекладывать на людей, так, что с нетерпением будем ждать продолжения.

Ольга Юркова: "Курс ART ФОТОГРАФИЯ - полное погружение и в искусство и в себя. Мы пробовали разные способы съемки, учились снимать не так как обычно и не так как нужно. Нарушали правила и искали свое. Техники сложные и безумно интересные. Мы получили огромную возможность самовыражения, но под чутким руководством Жени и Вовы, которым не все равно, что происходит у нас внутри. Каждая съемка проходила как маленькое представление. Все с какой-то своей идеей, образом и историей. А мы творили как могли) На этом курсе я поняла, в каком творческом направлении идти, что и главное как я теперь хочу снимать. Открылись глаза и появилось дикое желание продолжать. За это хочу сказать огромное спасибо!"

Второй выпускник курса АРТ ФОТОГРАФИИ Аня Осташвер - презентовала серию работ под названием "метаморфозы", в которой используя технику мультиэкспозиции соединила воедино изображения людей с произведениями искусства, от классической до современной живописи. Синестезия фотографии и поиск новых выразительных средств и визуального языка, а также провела исследование деформации формы тела, символизирующие внутренние перемены. В итоге получился очень персонализированный взгляд на современную художественную фотографию, еще раз показав, что даже снимая портреты людей, художник больше вкладывает себя. Это верный путь к поиску собственного видиния и авторского стиля.

Третий участник курса АРТ ФОТОГРАФИИ Анастасия Фёдорова представила серию снимков, отображающие личный внутренний мир, уютное и комфортное место, в которое каждый возвращается, чтобы сделать паузу и посмотреть на реальность изнутри. Экспрессия, чередующаяся со спокойствием, безграничный космос и простор. Очень красивый визуально и глубоко философский взгляд на фотографию, очищенный от информационного мусора и клише. Еще один пример того, как обучение в нашей школе, и в частности на этом курсе, помогает раскрыться и найти себя.

Анастасия Федорова: "Раньше я по-другому воспринимала фотографию ,скорее это были просто красивые картинки с грамотной техникой выполнения. На курсе Арт-фотография научили, а скорее вдохновили на творчество, которое исходит от души! То что фотография это язык на котором ты говоришь, а значит нужно вкладывать в свои слова частичку себя. Спасибо Вове с Женечкой, за то, что помогли понять себя и двигаться в нужном направлении!" спикер и фотограф курса Владимир Лёвин лекции по искусству Виталий Добрынин отзывы участников презентации курса

#презентация #отзыв #курс #курсArtФотография

Просмотров: 3
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка

©2015-2020  школа art & fashion фотографии «FotoFaq Skool»
ИП  Лёвин Владимир Владимирович 
ИНН 550711319880 
ОГРНИП 319784700002908 

Санкт-Петербург, Россия, 191119
ул. Звенигородская, 9-11, офис 278

fotofaqskool@yandex.ru

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon