Поиск

Линдберг умер из-за меня?

Пост обновлен апр. 28

Это случилось, когда я пришла учиться в фотошколу Fotofaq Skool.


Первое занятие в школе. Волнуюсь. Мы сидим в темном помещении, работает проектор. Вова объясняет теорию. Какую-то часть я уже знаю, сама разбиралась ещё до школы. Но есть и много нового. Пока все в порядке.


Мы идём в студию, Вова даёт мне книгу с работами Питера Линдберга. Говорит: для вдохновения перед съёмкой. Я смотрю в книгу, но вижу... Все утекает из моего сознания. Я не могу запомнить, понять, как мне применить это к реальности. Мне не до этого. Раньше я снимала подружек. Сейчас придёт модель, и мы не будем с ней наедине. И тут происходит нечто ужасное...



Вова говорит: "снимай!" и отходит в сторону. Вот и как это вообще? Просто взять и снимать? Модель смотрит на меня, я на неё. Как мне с ней работать? Мне надо говорить ей, что делать, или нет? Голая циклорама, мне не за что зацепиться. Ступор. Оцепенение.

Я больше не я. Я олень перед фарами автомобиля. Я вываливаюсь из реальности. Я ухожу в регрессию. Снова. Только не плачь. Просто доделай и уходи.



Держусь. Ухожу. Злюсь на Вову, что он меня так вот бросил. Говорит: "Ну я же дал тебе книгу". Злюсь на книгу. Злюсь на себя. Нет, на себя деструктивно, не надо, Ань. Вернёмся, пожалуй, к книге. Линдберг, блин! В гробу я видала вашего Лидберга!

Через пару дней читаю в новостях: Линдберг умер.




Фото и текст: Аня Центавра @anyacentaura

Модель и мейк-ап: Марьяна Тихомирова

Ментор: Владимир Лёвин

Продюсер: Евгения Лёвина Фото сняты на первом занятии БОЛЬШОГО курса

Просмотров: 38
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка

©2015-2020  школа art & fashion фотографии «FotoFaq Skool»
ИП  Лёвин Владимир Владимирович 
ИНН 550711319880 
ОГРНИП 319784700002908 

Санкт-Петербург, Россия, 191119
ул. Звенигородская, 9-11, офис 278

fotofaqskool@yandex.ru

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon